wordpress themes.

…Винченцо, выглядит это как произведение искусства, на привычный оливье это мало похоже. В чём, собственно, его особенность?

Позади череда праздников, но знаменитый шеф-повар Винченцо Барба, обладатель двух звёзд Мишлен, предлагает почаще удивлять близких вкусным ужином. В этот раз он делится рецептом любимого итальянского блюда.

  Винченцо Барба. Шеф-повар ресторана “Покровские ворота”  

(увеличить – кликнуть на картинке)

В Тирасполе будет работать знаменитый итальянский шеф-повар Винченцо Бараба. Обладатель двух мишленовских звёзд и ведущий кулинарных шоу учился готовить у бабушки. Это выяснила наша коллега Анастасия Василькова. Итальянский повар приготовил для Насти нежнейший итальянский десерт – тирамису. Приготовил как раз по рецепту своей бабушки Антонетты из Неаполя. Вкусный сюжет прямо из кухни ресторана гостиницы Россия.

Шедевры итальянской кухни от знаменитого шеф-повара Винченцо Барба теперь и в отеле РОССИЯ. Обладателя двух звёзд Мишлена, покорившего своим кулинарным искусством тысячи гурманов, знают во всем мире. Он готовит для звёзд мировой величины.

Гостиница, ресторан, кафе, летнее кафе, конференц-зал, ВИП зал, казино.

6 октября в гостиничном комплексе РОССИЯ. Прошло представление и дегустация новых вин, созданных  прекрасными виноделами завода КВИНТ. Дегустация сопровождалась подробнейшим рассказом, об истории создания, свойствах и тонкостях предоставленных для дегустации образцов вин. 

  ВИЛЛИ ТОКАРЕВА! В 1948 году он совершил своё первое морское плавание, на корабле работал кочегаром. Потом служил в войсках связи, а после увольнения в запас переехал в Ленинград. Там он получил высшее музыкальное образование, закончив музыкальное училище при Ленинградской консерватории имени Римского-Корсакова по классу контрабаса. Во время учёбы работал в оркестре Анатолия Кролла, симфо-джаз-ансамбле […]